山东社召开学习贯彻习近平总书记贺信和俞正声主席重要讲话精神座谈会

作者:山东社 来源: 发布时间:2017-07-11

  为深入贯彻落实《中华职业教育社关于印发<中华职业教育社党组关于深入学习贯彻习近平总书记贺信和俞正声主席在中华职业教育社成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神的决定>的通知》精神,6月14日下午,山东社组织召开学习贯彻习近平总书记贺信和俞正声主席重要讲话精神座谈会,民建山东省委主委、山东社社委会主任郭爱玲出席会议并讲话,山东社专职秘书长孙大川主席会议。
  会上,山东社副秘书长、秘书处处长朱令珍宣读了习近平总书记贺信,传达了俞正声主席重要讲话精神,部分与会代表作了交流发言,他们结合习贺信和重要讲话精神,畅谈了感想和体会,并就推动新形势下山东社组织建设、事业发展和作用发挥提出了许多意见建议。
  郭爱玲在讲话中指出,习总书记的贺信充分体现了党中央对职业教育的高度重视和对中华职业教育社的亲切关怀,为职教社事业发展指明了方向。贺信和重要讲话精神对于职教社站在新起点上不断开创工作新局面,进一步服务党和国家工作大局具有重要的指导意义,是职教社勇担历史责任、贡献智慧力量的行动指南。她要求,全省各级职教社组织和广大社员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要坚持问题导向,着眼当前山东省职业教育发展面临的困难和瓶颈,探索规律、拿出办法,在服务职业教育发展中彰显价值、体现作为;要以立社百年为契机,积极推动自身建设,为促进职教社事业健康持续发展强基固本。
  山东社社委会委员、部分驻济社员代表共30余人参加座谈会。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接