广西社“思利及人助学圆梦班”签约仪式在南宁举行

作者:广西社 来源: 发布时间:2017-07-06

     6月12日上午,由广西省中华职业教育社联合无限极(中国)有限公司,并通过该公司旗下的思利及人公益基金会捐资60万元人民币成立的“思利及人助学圆梦班”签约仪式在南宁职业技术学院举行。广西自治区党委统战部、自治区人大常委会、民进广西区委会、广西中华职业教育社、无限极(中国)有限公司等领导与嘉宾出席了签约仪式。
   在签约仪式上,思利及人公益基金会和南宁职业技术学院的双方代表签署了《“思利及人助学圆梦项目”—广西子项目合作协议》,一同向广大学生发出梦想邀请函。为表示感谢,校方在仪式上向无限极(中国)有限公司赠送了爱心铜牌。
  该项目计划从南宁职业技术学院今年秋季入学的新生中,资助40名烹饪专业的家庭贫困学子,每人每年4800元,直至其完成三年的学业。项目旨在通过职业教育扶贫的方式,帮助受助的学生毕业后实现城里就业,让其家庭尽快实现脱贫,为贫困地区的家庭实现职教移民、脱贫致富作积极贡献。
  该项目受到广西自治区党委统战部、民进广西区委的大力支持,由思利及人公益基金会与南宁职业技术学院合作开展。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接