2017年黄炎培职业教育奖创新创业大赛邀请赛工作交流会在长沙举办

作者:李伟 来源: 发布时间:2017-06-22


2017年615-17日,由中华职业教育社总社主办、湖南中华职业教育社承办的黄炎培职业教育奖创新创业大赛邀请赛工作交流会在长沙成功举办。中华职业教育社社会服务部以及来自全国24个省(自治区、直辖市)中华职业教育社相关负责同志和报名参加大赛的院校相关负责同志130余人参加了工作交流会。会议分别由中华职业教育社社会服务部副部长李伟和湖南中华职业教育社秘书长杨里平主持。


参会人员现场观摩了2017年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛半决赛,听取了湖南中华职教社副秘书长周勇对大赛的要点解读,学习了大赛网上评审平台的使用方法、项目书的填写以及职业院校组织各类创业比赛的方法。通过这次会议,基本上达到了“统一标准、明确步骤、了解方法、提高能力”的目标。在交流讨论中,与会者表示,这次学习收获很大,回去之后努力消化培训成果,认真组织筹备,争取在大赛中取得好成绩。


中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱,社会服务部部长王朝霞在省教育厅副厅长应若平、职成教育处副处长朱日红的陪同下,观摩了湖南省黄炎培职业教育奖创业规划大赛半决赛。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接