重庆社常务副主任徐家祥赴渝北区委统战部调研

作者: 通讯员 余... 来源:组宣部 发布时间:2017-06-19

    5月26日,重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥、重庆社秘书长唐勇、副秘书长余燕青等一行赴渝北区委统战部就渝北区职教社换届及陈列馆升级建设等工作进行调研,与渝北区委统战部常务副部长姜勇、党派科科长陈艺雯,渝北区职教社秘书长陈珍平进行了座谈。
  会上,双方就渝北区换届事宜交换了意见,对中华职业教育社陈列馆升级建设工作进行了深入的探讨。姜勇常务副部长表示将尽快形成工作方案,早日上区委常委会研究,迅速启动这两块工作。
  徐家祥常务副主任对渝北区委统战部给予的大力支持表示了衷心地感谢,希望渝北区职教社切实按照《中华职业教育社章程》规定,认真落实立社100周年习总书记贺信、俞正声主席、陈昌智理事长讲话精神,按中央统战部下发的《关于加强中华职业教育社工作的意见<统发[2006]22>》号及《关于印发中共重庆市委统战部关于贯彻<中央统战部关于加强中华职业教育社工作的意见>实施意见的通知》要求,积极作好换届工作,并早日启动陈列馆升级建设工作。重庆社将全力以赴支持渝北区职教社、社史陈列馆等相关工作。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接