安徽社召开五届五次全委(扩大)会议

朱维芳主任出席会议并讲话

作者:安徽社 来源: 发布时间:2017-01-22

2017年1月14日,安徽省中华职教社五届五次全委(扩大)会议在合肥召开。会议传达了中华职教社十一届三次理事会精神,听取并审议了省社2016年工作总结和2017年工作要点的报告,表彰了2016年度职教社工作先进单位。原安徽省人大常委会副主任、省中华职教社主任朱维芳出席会议并讲话。省中华职教社常务副主任裴民宪,省委统战部党派处处长朱孝兵,省民盟专职副主委、省社副主任韩卉,合肥滨湖职业技术学院董事长、省社副主任吴成明,省农科院副院长、省社副主任赵皖平,省社副主任蒋中福、张俊杰等领导出席会议。赵皖平副主任主持会议。

吴成明副主任传达了中华职教社十一届三次理事会精神。会议听取审议了常务副主任裴民宪所作的关于安徽省中华职教社2016年工作总结及2017年工作要点的报告。

朱维芳主任向获得2016年度全省职教社工作的先进单位授奖牌,并作重要讲话。她肯定了安徽社和各地方社2016年的工作和取得的成绩,对安徽社下一步工作提出了三点希望和要求。一是抓好政治学习,把提高思想认识和巡视整改紧密结合起来;二是围绕服务大局,把推动职教发展与中心工作紧密结合起来;三是抓住百年机遇,把扩大宣传影响与组织建设紧密结合起来。朱维芳指出,职教社的事业是大有前途、大有可为的事业。在纪念中华职教社立社100周年这样一个重要的历史时刻,作为职教社其中一员,我们既感到光荣与自豪,同时也深感肩上的重担与责任。她希望大家继续秉承和发扬职教社的优良传统,以更加饱满的精神状态和满腔的工作热忱,投身于中华职教社的伟大事业,努力工作,积极拼搏,以更加优异的成绩,向中华职教社立社百年和安徽社建社30周年献上厚厚的贺礼!

        各市、县职教社负责同志及获奖单位代表出席会议。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接