内蒙古自治区职教社副主任王建华一行到访总社

作者:吴若蒙 来源: 发布时间:2017-01-17

   1月16日,内蒙古自治区职教社副主任王建华一行到访总社。韩晓光副总干事接待了王建华一行并座谈。


   王建华汇报了自治区职教社编制落实情况:经内蒙古自治区党委书记会议研究,自治区编办批准,长期困扰自治区职教社的编制问题得到了很好的解决。她代表自治区职教社向陈昌智理事长和总社长期以来的关心支持表示感谢!她表示,自治区职教社将协调相关部门,积极落实编制方案,完成人员的调入和考录,落实办公用房和经费核定,推动职教社工作步入正轨。


   韩晓光副总干事转达了王金宝总干事对王建华一行的问候。他说,内蒙古自治区职教社编制问题的解决,实现了31个省级组织编制的全落实,这是职教社组织建设的历史性时刻,离不开陈昌智理事长的关心支持,离不开自治区党委和统战部、编办等有关部门的大力支持。建华副主任在自治区职教社长期没有编制的情况下,坚持做了大量的工作,难能可贵,各团体社员单位在职教社有困难的情况下一直支持职教社的事业发展,作出了积极贡献。编制方案落实后,工作条件得到了改善,总社将继续支持自治区职教社开展建言献策、社会服务、对外联络和组织建设等工作,希望自治区职教社进一步明确职能,重心向下,强化服务意识,因地制宜地开展温暖工程公益项目,发挥好职教社服务经济社会发展大局的作用。


    组织宣传部部长马翠娥、社会服务部副部长李伟等参加座谈。





全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接