王金宝总干事出席 第二十八届国际科学与和平周开幕式

作者:李敏  来源: 发布时间:2016-11-08

王金宝总干事出席 第二十八届国际科学与和平周开幕式

    11月6日下午,纪念联合国国际科学与和平周二十八周年暨第二十八届中国国际科学与和平周开幕式在全国政协礼堂隆重举行。中国农工民主党、中国科学院、中国工程院、全国总工会、全国妇联、中国文联、中国社会工作联合会等33家主办单位、25家协办单位的领导、来自全国各界人士和青少年学生以及联合国驻华系统官员和外国驻华使馆外交官等800余人出席开幕式。我社是该活动的主办单位之一,王金宝总干事应邀出席了开幕式活动。

开幕式由中国社会工作联合会副会长、国际科学与和平周中国组委会常务副主任何建民主持。第十届全国人大常委会副委员长、国际科学与和平周中国组委会主席顾秀莲宣布“第二十八届中国国际科学与和平周开幕”。全国政协常委、全国政协教科文卫体委员会副主任胡振民致开幕词,题为《为促进人类和平与发展的崇高事业共同奋斗!》。中联部原副部长、中国人民争取和平与裁军协会顾问马文普作了题为《坚守维护世界和平、促进共同发展的坚定信念,携手开创持久和平与共同繁荣的美好未来!》的主题报告。


本届国际科学与和平周将围绕“科技强国、和平发展”的主题,于11月6日至13日在全国各地开展内容丰富、形式多样的系列宣传教育活动。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接