中华劳促会一行到访我社

作者:孙丽娜 来源: 发布时间:2016-10-28



2016年1027日,中华劳促会段喜贤、创会会长朱俊源一行三人到访我社。就拟20177月召开《海峡两岸(北京)职业教育学术与实务研讨会》内容进行了沟通洽谈。杨农副总干事接见了到访客人。研究部副部长冯大军、联络部副调研员李敏陪同参加了会议。

首先,段喜贤理事长就活动举办的背景及内容进行了详细的说明。他说,活动旨在建立两岸常态学术实务交流互访,服务两岸职业教育精英教师,提升职业教育与职场就业能效,促进两岸产学交流合作,共创大中华圈。此次研讨会主要邀请台湾全国教育产业总工会及高级中等学校教育产业会核心领导干部及高级教师到大陆,实地参访大陆职业院校,并与在校师生进行对口专业的技能切磋。段喜贤理事长还特别强调中华劳促会与北京市商业学校签订了框架合作协议,并到访山东多所中高等职业教育学校,进行交流、深入研究,希望为实现两岸就学就业经验分享交流搭建桥梁。

朱俊源先生就到访目的进行了说明。他说,研讨会由中华劳促会和北京市商业学校联合承办,希望职教社可协助邀请职教界具有影响力的权威人士及专家前来参会。并就研讨会的主题、名称、内容、规模等与杨农副总干事进行了沟通。

杨农副总干事对到访客人表示了欢迎,并就相关活动提出了具体意见。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接