俞正声会见荷兰议会一院议长

作者: 来源:新华社 发布时间:2016-11-11

1110,全国政协主席俞正声在北京会见荷兰议会一院议长布勒克-克诺尔。 


新华社北京1110  全国政协主席俞正声10日在北京会见荷兰议会一院议长布勒克-克诺尔。


俞正声说,荷兰是中国在欧盟的重要合作伙伴,当前中荷关系保持强劲发展势头。中方高度重视发展中荷关系,愿同荷方一道,继续坚持中荷友好的正确方向,加强政府、议会、政党等各领域各层级交流交往,确保中荷关系长期健康稳定发展。中国全国政协同荷兰议会一院为促进双边关系发展、增进两国人民相互了解和友谊发挥了重要作用,愿继续加强交流互鉴,丰富合作形式,推动两国关系和议会友好合作取得新的更大发展。


布勒克-克诺尔表示,荷兰高度重视发展和维护与中国的关系,两国拥有广泛共同利益,荷兰议会一院愿进一步密切同中国全国政协的友好交往。


张庆黎参加会见。

 

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接