广元市中华职业教育社认真做好温暖工程

教育移民项目资助金发放工作

作者: 来源: 发布时间:2016-05-11

发放仪式现场

学生代表发言

现场发放资助资金


5月15日,广元市中华职业教育社在四川省苍溪县职业高级中学举行温暖工程教育移民项目资助金发放仪式。市政协副主席、市委统战部部长李桂林,市政协副主席、市职教社主任杨晋平出席发放仪式。市委统战部调研员、市职教社兼职秘书长王莉主持。来自秦巴山区的200名贫困学生得到资助,他们在校学习的前两年每人每年都将获得2000元资助金。


仪式上,闫书贵副校长发表了热情洋溢的致辞,详细介绍了本次活动的实际意义,同时希望受助学生能珍惜机遇,常怀感恩之心,坚定理想信念,树立远大抱负,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,为个人谋生和社会服务打好坚实基础。


受助学生代表17届旅游班学生何秋萍在领取资助金后表示:感谢中华职业教育社雪中送炭,解决了我们的后顾之忧。在今后的学习和生活中将刻苦钻研,锻炼能力,增强本领,毕业后努力工作,做一名对社会、对人民有用的人。

 

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接