天津职教社召开第四届社务委员会第三次会议

副标题

作者:作者 来源:来源 发布时间:2016-04-12

     3月2日下午,天津中华职教社社务委员会第四届三次会议在津南区宝成宾馆会议厅召开。会议学习贯彻党的十八届五中全会、全国职教工作会议和中华职教社第十一届二次理事会议精神,认真总结2015年工作,提出2016年工作思路。民建天津市委会主委、市职教社主任欧成中出席会议并讲话,职教社常务副主任常海深主持会议,第四届社务委员会委员参加会议。

    会议听取审议了欧成中主任代表主任委员会作的工作报告。报告总结了职教社2015年工作取得的成绩,并对2016年工作要点向委员征求意见和建议。

    欧成中主任在会上指出职教社一年来紧密围绕市委中心工作,充分发挥自身特点和优势,认真履行职能,主动作为,各项工作取得显著成绩。在新的一年里职教社要加强学习、发挥优势、抓住机遇、积极开展各项社务工作,提升机关服务能力和水平,为更好地服务天津经济社会发展,加快美丽天津建设再立新功。

    会议确定了2016年天津职教社工作总体要求是:全面贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻全国职教工作会议和中央统战工作会议精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻五大发展理念,按照市委、市政府的决策部署,充分发挥统战性、教育性、民间性的特色和优势,围绕中心、服务大局,以社会化、市场化为导向,以开展服务为纽带,积极建言献策,团结联系有关社会力量,关心支持民办职业教育事业的发展,动员社会热心人士参与温暖工程等公益活动,加强黄炎培职业教育思想研究与实践,加强与港、澳、台、海外侨胞及国外有关教育团体和人士的联系与交流,促进友好交流与合作,为助推我市职业教育发展贡献智慧和力量。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接