中华职业教育社主办的毕节市第十期校长及骨干教师培训班在上海举行

作者:李伟 来源:社会服务部 发布时间:2012-06-21

  2012年6月11日,由中华职业教育社、上海市中华职教社、贵州省中华职教社、毕节市百里杜鹃教育局共同主办的贵州毕节市第十期市级骨干校长教师培训班开班典礼在上海市浦东新区川沙文化中心举行。上海市中华职教社教育发展部部长马开年,浦东区中华职教社专职副主任陈伟忠,民进浦东区委专职副主委顾小林,贵州省毕节市教育试验区顾问、浦东区中华职教社副主任奚剑鑫,贵州省毕节市百里杜鹃管理委员会教育局党组成员、副局长张廷举以及来自毕节市百管区的50余名校长及骨干教师参加了开班典礼。

  张廷举、奚剑鑫、顾小林、陈伟忠和马开年先后在讲话中对校长及教师们的到来表示欢迎,希望校长和教师们在培训中专心聆听教育专家、校长的精彩讲座,带着问题、带着思考进行沟通交流,以积极的态度投入到培训中。通过培训,开拓视野、更新观念,学习先进教育理念和教育思维,为今后投身毕节的教育事业打下良好基础。

  来自毕节市的学员代表全体学员对有关方面对西部地区教育的重视与支持表示感谢,表示一定会珍惜机遇,认真学习,把学到的知识带回毕节,运用到实际教育教学中,促进毕节市教育事业的发展。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接