上海中华职业教育社新网站正式开通

作者: 来源: 发布时间:2009-10-10

  9月24日下午,投资10余万元,历时2个月筹备的上海社新网站,随着全国政协常委、上海市政协副主席、上海世博会执委会副主任、上海社主任周汉民轻轻点击鼠标正式开通了。新网站的建设是上海社新一届领导班子提出要大力做好的八项工作中的重要一项,它的开通标志着上海社的建设又迈上了一个新的台阶。

  上海社主任周汉民在新网站开通仪式上指出新网站的建设是上海社继承光荣的历史传统,迈向新时期、新起点作出的重要举措。上海社机关要认真做好网站的信息收集、发布和维护工作,力争把上海社网站建设成在上海市统一战线中有较大影响,具有自身特色的工作平台。具体要做到:一是机关的工作动态要通过网站及时发布,让网站成为上海社领导和广大社员了解、监督、支持机关工作的平台;二是上海社举办的各项会议、活动的内容要及时发布,让广大社员能够及时了解、积极参与,提出意见和建议;三是做好有关职教社的重要史料、研究成果和社员风采等方面信息的发布工作,加大对职教社的宣传力度,扩大上海社在服务上海实现“四个确保”、建设“四个中心”工作中的影响。

  周汉民强调上海社新网站要紧紧围绕“信息公开、服务社员”的功能定位,力争使新网站成为上海社紧密联系广大职业教育界人士、民办教育界人士、党外代表人士、港澳台同胞的纽带;成为社员了解教育政策法规、信息动态,进行工作研究的窗口;成为凝聚智慧、反映诉求、建言献策的平台。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接