匈牙利职业教育界专家来山东交流访问

作者: 来源: 发布时间:2016-04-25

    4月7日,山东省职教社在济南接待匈牙利ETC在线教育有限公司CEO博雅士先生一行,并召开座谈会进行座谈交流。

    省职教社专职秘书长孙大川主持座谈会并向客人介绍了省职教社的基本情况。他指出,省职教社作为具有民间性的群团组织,自成立以来,始终以推动我省职业教育健康发展为职志,在推动对外交流合作上持续用力。匈牙利博雅士先生长期从事语言教育培训研究工作,在语言教育培训方面积累了丰富的经验,有很高的造诣。他希望,与会各方以本次座谈活动为契机,充分交流,共同研究、相互借鉴、彼此分享,不断探索职业教育的新思路、新方法,积极寻求合作对接的切入点、可能性,为我省的外语教育培训提供有益的借鉴和参考,为提高我省职业教育水平和档次,推进职业教育事业健康发展和山东经济文化强省建设做出应有的贡献。

    座谈中,博雅士先生介绍了ETC在线教育有限公司的基本情况和发展规划,并就语言教育的理念、方法和实践经验进行了系统讲解,与会人员围绕外语教育培训、在线教育的前景趋势等进行了深入探讨,并就有关事项达成了共识。

    省职教社秘书处处长朱令珍,部分职业院校、企业负责人和相关专家学者参加座谈。

 

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接