贵阳社召开总社立社90周年暨本社成立10周年纪念大会

作者: 来源: 发布时间:2007-08-28

  8月10日,中华职业教育社立社90周年暨贵阳社成立10周年纪念大会在筑举行。原贵阳市人大副主任、贵阳社主任李清竹出席并讲话。中共贵阳市委常委、市委统战部长刘文新出席纪念会并代表中共贵阳市委、贵阳市人民政府及市委统战部致贺词。

  李树海原副总干事代表总社到会祝贺,对多年来贵阳社在无经费、无编制的情况下,艰苦奋斗,做了很多工作,充分体现了职教社同志爱国奉献,服务民众的优良作风给予了肯定。对贵阳社工作给予关怀、支持的各级领导和有关部门表示真诚的谢意,并对贵阳社今后工作开展提出了希望和要求。

  中共贵州省委统战部副部长林庆筑到会致贺词。致公党贵阳市委主委宋平代表市级各民主党派、工商联致贺词。上海、云南、陕西、吉林市等兄弟社发来了贺信、贺电。

  中共贵阳市委统战部副部长、贵阳社副主任谭亦先主持会议。会议表彰了贵阳社优秀团体社员、优秀社员和优秀征文工作者。

  原贵州省政协副主席、贵阳社名誉主任王玉璞;贵州省民建主委武鸿麟;贵阳市副市长、市民建主委余维祥;市人大、市政协、市级各民主党派、工商联有关负责人;市教育局、市劳动及社会保障局、市农办、市农业局以及有关方面的负责人;贵阳社名誉主任任可知,贵阳社的领导及社务委员,团体社员、社员代表和新闻界朋友等社会各界人士130余人参加了纪念会。会后,贵阳社团体社员单位还表演了丰富多彩的文艺节目。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接