甘肃中华职教社专职副主任蒲晓贞一行赴云南学习考察职教社工作

作者: 来源: 发布时间:2015-12-21

  11月26日,甘肃中华职教社专职副主任蒲晓贞率社机关干部一行3人赴云南学习考察职教社工作。

  11月27日,考察组一行在云南省中华职教社社会服务部部长苏勇、泸西县中华职教社主任李克家等人的陪同下,先后参观了泸西县畜牧局、云南技师学院泸西分院(泸西县职教中心)、金马镇和白水镇社员小组,并就各社员小组工作开展情况与相关人员进行了深入座谈交流。

  11月28日,考察组一行来到红河州,在红河州中华职教社主任陈燕华及专职副主任钱梅等人的陪同下,参观了社机关,并与红河州、蒙自市职教社全体同志进行了座谈交流,陈燕华主任详细介绍了红河州社在组织建设、温暖工程等方面的工作情况。蒙自市中华职教社专职副主任尹燕就蒙自市社工作开展情况作了介绍,同时,红河州、蒙自市相关领导就职教社工作中的许多宝贵经验和成功做法作了交流分享。座谈结束后参观了红河州惠民职业培训学校和蒙自市尼苏小镇民族刺绣工作室,

  甘肃中华职教社专职副主任蒲晓贞在学习座谈交流时表示,红河州中华职教社作为全国职教社工作的模范标杆,开创了“红河模式”, 体现出的“红河精神”值得我们学习,甘肃社专门机构刚刚成立,将学习借鉴,奋起直追,缩小差距,努力开创工作新局面。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接