甘肃中华职教社与美国慈福行动及瑞津大学代表团商谈合作办学

作者: 来源: 发布时间:2010-05-26

  4月22日至23日,美国慈福行动中国区域总裁马建基(Peter Mazie)、慈福行动自然灾害救助项目官员肖敏、瑞津大学全球管理与创业学院副院长、有效组织管理咨询中心主任茱丽安·斯纳克(Julianne R·Cenac)、瑞津大学全球管理学院副教授科内尔·贝克(Corn é Bekker)、瑞津大学有效组织管理咨询中心项目经理黄念,应中华文化学院和甘肃中华职业教育社的邀请赴甘肃进行了考察交流,就开展职业教育方面的合作项目进行了洽谈,达成了一致意见。

  双方确定,甘肃中华职教社就开展就业培训问题进行前期调研,在此基础上,双方合作举办一期培训班,根据培训效果确定长期的合作方案。合作培训的具体问题,由双方具体负责人进一步沟通商谈。美国客人还同甘肃中华文化学院就甘肃省贫困地区中小企业管理及从业人员培训,开办民族地区(贫困地区)基层医疗人员培训班,以及与兰州工业高等专科学院联合举办英语教师培训班达成初步合作意向。

  在兰州考察期间,美国瑞津大学全球管理与创业学院副院长、有效组织管理咨询中心主任茱丽安·斯纳克(Julianne R·Cenac)、为甘肃中华职教社的会员单位作了题为《我的第二次风险》的创业学专题报告;瑞津大学全球管理学院副教授科内尔·贝克(Corn é Bekker)为甘肃中华文华学院的教师和甘肃省各民主党派、侨联干部作了题为《探索影响型领导力》的领导学专题报告。
 

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接