中华职业教育社“第七届台湾大学生研习营”承办机构应征评标会在总社举行

作者: 来源:联络部 发布时间:2015-04-20

“第七届台湾大学生研习营”承办机构应征评标会现场

杨农副总干事做活动总结发言

江西社办公室干部柳晓丹进行活动方案展示

安徽社常务副主任裴民宪进行活动方案展示

甘肃社专职副主任蒲晓贞进行活动方案展示

黑龙江社秘书长黄冬艳进行活动方案展示

重庆社秘书长唐勇进行活动方案展示

陕西社秘书长李明富进行活动方案展示

海南社应征活动方案

    4月17日上午,中华职业教育社“第七届台湾大学生研习营”承办机构应征活动方案公开评标会在总社成功举行。此次活动共有7家省级组织报名应征,分别为江西社、重庆社、安徽社、黑龙江社、甘肃社、陕西社、海南社。评审组由中央统战部三局处长李勇、中华职教社副总干事杨农、总社联络部部长缪飞、总社联络部副调研员李敏、总社研究部副部长冯大军、总社办公室副主任钟钰等6位评委组成。

    整个评审过程分为两个阶段,一是20分钟的PPT活动方案演示,二是20分钟的答辩提问环节。评委主要从活动方案总体设计、固定活动项目安排、地方特色活动项目设计以及现场答辩表现情况四个方面进行综合打分。本着公平、公正、公开、透明的原则,各应征省级组织通过精彩的展示进行了激烈角逐,最终陕西社从7个应征活动方案中脱颖而出,并最终取得了“第七届台湾大学生研习营”的承办资格。

    杨农副总干事在各省级组织陈述答辩结束后进行了活动总结。他说,首先感谢各位省社代表的到来和对总社工作的支持和参与。今天大家共襄盛举,身为此次活动的评委,我感到身负重任且难以取舍,因为每个省社都认真准备出了精彩的活动方案和现场展示。杨农副总干事总结说,此次活动意义重大。首先,这一新型工作模式标志着职教社对台工作迈上了新台阶,使得有限的资金与最大规模的体制层级、经济文化等资源动员有机结合;其次,职教社对台工作管理水平得以提升,且对台工作制度建设达到新水平;第三,此项活动对于职教社对台工作乃至其他方面的同类工作具有借鉴意义。希望各位在今天的交流互动学习中都能有所收获,满载而归。

    活动由总社联络部部长缪飞主持。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接