云南省中华职业教育社认真组织传达学习总社十届四次理事会精神

作者: 来源: 发布时间:2012-10-19

    2012年10月19日,云南省中华职业教育社在省社机关会议室召开会议,专职副主任李春向全体机关干部同志传达总社十届四次理事会精神。


    李春副主任首先向同志们传达了会议召开情况,他说,10月11日,中华职业教育社第十届理事会第四次全体会议在重庆市召开,会上,陈广庆总干事代表中华职业教育社常务理事会向大会做了中华职业教育社2012年度工作报告,张榕明理事长及到会全体理事听取工作报告并进行了认真审议。


    李春副主任强调,在全国上下喜迎中共十八大召开之际,中华职业教育社十届四次理事会的胜利召开,对于我社全国各级地方组织具有指明方向,承上启下,凝聚力量,再谱篇章的重要意义。张榕明理事长在会上对中华职业教育社过去一年的努力和成绩给予了充分的肯定,并对未来的工作提出了“三个一”的要求,云南社要以张榕明理事长的要求及总社2013年的工作设想为纲领,发挥云南社的优势,走出云南社的特色,认真总结好我社已取得的成绩和好经验、好做法,开动脑筋,团结奉献,将我社组织建设、温暖工程做大做强,理论研究、建言献策扎实推进,坚持用党的十八大精神统一思想,进一步深化各方合作,推动我社工作科学可持续发展。


    会后,云南社转发总社工作报告,要求省属各地方组织认真组织传达学习。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接