我社副理事长、《教育与职业》杂志社社长李重庵亲切看望杂志社全体员工

作者: 来源: 发布时间:2012-01-10

  1月10日上午,我社副理事长、《教育与职业》杂志社社长李重庵在我社总干事、《教育与职业》杂志社总编辑陈广庆及我社副总事、《教育与职业》杂志社执行总编辑李益生的陪同下到杂志社视察工作,并与杂志社全体工作人员进行了座谈。


  座谈中,李重庵社长首先向大家致以新年的问候和祝福。随后,李重庵社长对杂志社一年的工作给予了肯定,他在讲话中指出,一年来,《教育与职业》杂志社在中华职业教育社的直接领导和大力支持下,在全体工作人员的努力下,圆满完成了各项工作任务,取得了较好的成绩。对于《教育与职业》杂志在各种新媒体对传统纸媒严重冲击的环境下仍能稳步提高办刊质量,不断扩大社会影响,给予了高度评价。


  在新的一年中,杂志社将面临转企这一新的挑战,李重庵社长就杂志社未来转企问题也给出了指导意见,他指出,目前有两个大的社会背景对杂志社的未来发展十分有利,一是职业教育越来越受政府的支持与社会的认可;二是文化事业的繁荣发展。在这样的社会背景下,杂志社要进一步了解读者需求,要切实做好杂志定位。他希望杂志社在紧密配合总社工作的同时也能够与总社资源共享,共同努力,将杂志做大做强。


  陈广庆总干事代表杂志社全体工作人员对李重庵社长百忙之中抽出时间来杂志社视察指导表示感谢,并要求杂志社全体工作人员认真学习、领悟李重庵社长讲话。他希望在今后的工作中,大家能够加强学习,充分利用有利资源,不断开拓创新,共同推动杂志社事业的发展。


  最后,李重庵社长与杂志社全体工作人员合影留念。

 

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接