全国政协副主席、全国工商联主席、中华职业教育社原副理事长黄孟复赴中华职业教育社社史陈列馆调研

作者: 来源: 发布时间:2011-12-14

  12月7日,全国政协副主席、全国工商联主席、中华职业教育社原副理事长黄孟复赴重庆调研并参观了正在筹建中的中华职业教育社社史陈列馆。重庆市委常委、统战部部长范照兵,市政协副主席孙甚林,渝北区委书记周旬、区委常委、统战部长邓孝明及重庆市中华职业教育社常务副主任徐家祥等陪同参观。
  黄孟复一行仔细参观了每一个展室的布展情况,听取了陈列馆的规划情况汇报,并在黄炎培先生塑像前欣然留影。
  黄孟复对中华职业教育社社史陈列馆的筹建工作表示满意。他要求,重庆市委市政府要保护好中华职业学校(渝校)旧址,继承发扬黄炎培先生的职业教育精神,培养更多的优秀专业技术人才,为地方经济社会发展提供人才保障、智力支撑。要通过一系列举措,让中华职教社社史陈列馆的教育功能、宣传功能、培训功能、研究功能得到了提升,传承历史,不忘先贤,启迪后人。

 

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接