云南省中华职业教育社地方组织及工作委员会

作者:1 来源:云南社 发布时间:2010-07-01

  2010年6月28日上午,云南省中华职业教育社2010年组织及工作委员会专职干培训班开学典礼在云南省社会主义学院举行。参加本次培训的是来自云南省各地、州、市、县级职教社组织和工作委员会专职干部,部分团体社员院校职教社工作负责人和省社机关干部共计40余人。
  这次培训班的课程紧紧围绕党的十七大精神和深入学习实践科学发展观,学习统战理论,学习中华职业教育社社史社章等内容,设置了“科学发展观指导下的职业教育”,“云南省职业教育现状与发展”,“中华职业教育社社史、社章”,“国内和云南经济形势分析”,“统战理论”,“专职干部的文化素养”及观看《职教之光》影片共七个专题的培训,培训时间为6天,并首次加入了组织培训班到院校实地参观交流的内容,使培训内容和形式都得到了进一步的丰富。
  6月24日,云南中华职业教育集团暨云南省中华职业教育社企业工作委员会成立,成为在全国各省职教社中首个组建教育集团和企业工作委员会的地方社。至此,云南社社员总数已达到5500余人,团体社员已达到230余个,并成立了11个院校工作委员会和1个企业工作委员会。

 

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接