西藏日喀则地区举办第六期温暖工程国家通用语言培训班

作者: 来源: 发布时间:2014-06-18

  
  在中华职业教育社、中华同心温暖工程基金会的大力支持下, 6月16日,西藏日喀则地区举办第六期温暖工程国家通用语言培训班。日喀则地区就业局局长李传凤,日喀则地区党委统战部督导员洛桑顿珠、西藏自治区烹饪餐饮饭店业协会秘书长沈斌及培训班的100名参训学员参加了开班仪式。

  仪式中,日喀则地区就业局局长李传凤在讲话中对中华职业教育社、中华同心温暖工程基金会对日喀则地区经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。她说,国家通用语言培训对于培训学员提高自身汉语水平、促进就业,具有重要意义。特别是对于提高地区经济社会发展、和谐稳定大局都会产生积极影响。她希望学员珍惜这次培训机会,按照培训要求,通过自身的努力,学习好国家通用语言,为就业创业打好基础。

  西藏烹饪餐饮饭店业协会秘书长沈斌就本期培训班的目的、形式和意义以及相关要求进行了阐述,并要求培训学员严格要求自己,遵守培训纪律,以良好的学风圆满完成这次培训。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接